Senin, 23 Oktober 2017
Asisten III Setdkab Sinjai Buka Lomba Drum Band

Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Sinjai mengadakan lomba drum band tingkat pelajar tahun 2017 yang berlangsung di Lapangan Pelti Sinjai, Kamis (10/08).

Lomba yang diikuti oleh 10 peserta grup drum band yang berasal dari 9 kecamatan itu dibuka secara resmi oleh Asisten Adminstrasi Umum  Setdakab Sinjai, H. Akmal Muin.

Dalam sambutannya H. Akmal Muin mengatakan tujuan lomba ini sebagai ajang kompetisi untuk mengukir prestasi, menjalin silatrurahmi dan mempererat persatuan dan kesatuan, serta sebagai ajang untuk meningkatkan potensi kepemudaan.

Selain itu dengan diadakannya lomba drum band ini tidak menutup kemungkinan dapat memancing munculnya kelompok drum band yang baru.

Asisten III  berpesan kepada peserta yang mengikuti lomba ini, kepada pemenang lomba tidak berbangga hati dan giat berlatih dan peserta yang belum menang tidak berkecil hati dan lebih giat lagi berlatih agar dapat mengukir prestasi yang lebih baik. (L2)

About lela