Bupati Janjikan Umroh Gratis Bagi Pejuang Shubuh Berprestasi

Bupati Sinjai Andi Seto Gadhista Asapa melaksanakan shalat subuh secara berjamaah di mesjid Al Muttahidat Tekolampe. Rabu (15/5/19).

Bupati Sinjai Andi Seto Gadhista Asapa mengungkapkan rasa bangga dan rasa syukurnya, bisa sholat berjamaah di Mesjid Al-Mutahidat, karena begitu banyak jamaah yang memenuhi Masjid ini.

“Insya Allah saya akan berkeliling di Masjid-masjid yang ada di Sinjai, dan bukan hanya pada bulan Ramadhan saja, tapi selanjutnya akan saya lakukan diluar bulan ramadhan. Semoga Allah memberikan kesehatan kepada kita semua, dan saya berharap agar sholat subuh, bisa sama jamaahnya dengan shalat jumat, dan bisa dilaksanakan secara konsisten dan khusyu”. Harapnya.

Sementara itu, Ketua Komunitas Pejuang Subuh Abd. Wahid yang hadir bersama Bupati di Mesjid tersebut, memberi support kepada masyarakat untuk lebih fokus untuk melaksanakan Sholat lima waktu.

Ia juga mengungkapkan rasa bersyukur dan terimakasih atas kehadiran Bupati di masjid ini untuk melaksanakan shalat subuh secara berjamaah.

Selain itu, Ketua Komunitas Pejuang Subuh juga mengingatkan kepada pemerintah dalam hal ini Bupati Sinjai bahwa pada pertemuan beberapa bulan yang lalu Bupati menjanjikan bagi pejuang subuh yang berprestasi akan di berangkatkan umroh.

Terkait hal itu, Andi Seto membenarkan dengan adanya janji itu dan pemerintah Kabupaten Sinjai akan mewujudkan hal tersebut.

Ditempat tersebut, Bupati bersama komunitas Pejuang Subuh, memberikan sedekah kepada anak-anak yang datang sholat subuh berjamaah di Masjid. (AaN)