Senin, 23 Oktober 2017
Bupati Pimpin OPD Silaturrahmi ke Rujab Gubernur

Bupati Sinjai H. Sabirin Yahya, S.Sos menghadiri Open House ke Rumah Jabatan (Rujab) para petinggi di Sulsel, Senin (26/6).

Selain Bupati Sinjai, silaturahmi open house ini juga dihadiri Wakil Bupati, H.A Fajar Yanwar, SE, Ketua DPRD, Abd Haris Umar bersama Wakil Ketua, Kapolres Sinjai, AKBP Ardiansyah, Dandim 1424 Sinjai, Letkol CZI Gunawan Susianto, Sekda Sinjai, H. Taiyeb A. Mappasere, Para Asisten Setdakab Sinjai, Staf Ahli Bupati serta seluruh kepala OPD Sinjai, Kepala Bagian Setdakab. Sinjai dan camat se Kab. Sinjai

Rombongan mengawali kunjungannya ke Rumah Jabatan Gubernur Sulsel, H. Syahrul Yasin Limpo. Bupati Sinjai Bersama Rombongan juga menyempatkan foto bersama sekaligus mengikuti jamuan makan.

Selepas itu, Rombongan menuju kediaman Panglima Kodam Hasanuddin, Mayjen TNI, Agus Surya Bakti, di Jalan Jendral Sudirman. Selanjutnya menuju ke kediaman Sekretaris Provinsi Sul-Sel Abdul Latief yang berlokasi di jalan Sultan Hasanuddin.

Setelah itu Rombongan kembali melanjutkan menuju Kediaman Ketua DPRD Provinsi Sul-Sel, H.Moh Roem, dijalan Ratulangi, dan dilanjutkan menyambangi kediaman Kapolda Sulawesi Selatan, Irjen. Pol. Drs. Muktiono S.H., M.H.

Acara silaturahmi ini diakhiri di kediaman Wakil Gubernur Sul-Sel, Agus Arifin Nu’ mang, dijalan H. DG. Ngawing. (AaN/Hnrk).