Kamis, 18 Oktober 2018
Bupati Sinjai Tatap Muka Dengan Personil Polres

Bupati Sinjai Andi Seto Gadhista Asapa melakukan silaturahmi dan tatap muka dengan Personil Polres Sinjai bersama jajaran, yang bertempat di Aula Polres Sinjai. Kamis (11/10/18) pagi.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kapores Sinjai AKBP. Ardiansyah para Kapolsek se-Kabupaten Sinjai, bersama para jajarannya, Kabag Humas Setdakab Sinjai, Kabag Umum Setdakab Sinjai.

Kapolres Sinjai AKBP Ardiansyah dalam sambutannya mengatakan bahwa pertemuan ini adalah membangun keakraban kepada Bapak Bupati Sinjai.

Polres Sinjai memiliki peran dalam membangun kerjasama dengan pemerintah Kabupaten, diantaranya peran polri dalam kegiatan peduli terhadap kondisi masyarakat, dengan memberikan bantuan kepada masyarakat yang membutuhkan bantuan, dan efektivitas pelayanan kantibmas.

Kapolres Sinjai juga menyampaikan bahwa Polres Sinjai akan melakukan pemasangan CCTV di 20 titik di Kabupaten Sinjai untuk mendukung pengungkapan tindak pidana dan kecelakaan lalu lintas, dan ini sangat dibutuhkan oleh masyarakat Sinjai, pemerintah dan semua dijajaran Polri.

Bupati Sinjai Andi Seto Gadhista Asapa mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Sinjai dalam mengawal Pilkada Sinjai beberapa waktu yang lalu dalam keadaan aman tertib dan berjalan lancar, dan ini adalah bentuk profesionalisme kerja aparat kepolisian dalam mengawal pesta demokrasi.

Harapan kedepan pesta Demokrasi Pilpres dan Pemilihan Calon legislatif, dapat dikawal dengan baik, termasuk pengawasan terhadap media sosial yang memungkinkan berita-berita hoaks sering terjadi pada media tersebut, utamanya di media sosial facebook.

“Kedepan, saya juga mengharapkan kerjasama yang baik kepada Pemerintah Daerah dengan jajaran kepolisian, khususnya dalam pemberantasan narkoba, dan pelayanan Kantibmas di Kabupaten Sinjai,” katanya. (Hms)