Kamis, 16 Agustus 2018
Kalah dari Bulukumba, Peluang Tim Futsal Sinjai Lolos Ke Porda Masih Ada

SINJAI – Langkah Tim Futsal kontingen pra Pekan Olahraga Daerah (Porda) Sinjai akhirnya terhenti setelah ditekuk oleh tim tuan rumah kabupaten Bulukumba dengan skor telak 10-3.

Dengan kekalahan tersebut tim futsal Bulukumba dipastikan mendapatkan tiket dan lolos untuk mengikuti Porda 2018 di Pinrang karena berada di puncak klasemen group III dengan jumlah12 point sedangkan, tim futsal Sinjai berada diposisi runner up dengan mengoleksi 7 point dan akan melakoni pertandingan playoff bersama runner up di group lainnya.

“Bukan resekinya Sinjai hari ini, tapi inshaa Allah kita akan ikut di babak playoff pekan depan yang rencananya akan berlangsung di Makassar “, ungkap Muh. Adri yang juga Official Tim yang ditemui, Minggu (30/07).

Lebih lanjut Adri mengatakan babak playoff yang akan di ikuti Sinjai pekan depan di Makassar akan mempertemukan tim yang juga berada diklasemen runner up di group lainnya yakni tim futsal Pare-pare, Maros, Toraja Utara, dan Takalar.

“Hanya dua tim yang lolos nanti dibabak playoff, semoga salah satunya tim futsal kita (Sinjai) “, harapnya.

About iswan