Sabtu, 18 November 2017
Sekkab Sinjai Gelar Buka Puasa Bersama di Bulan Ramadhan

Di bulan ramadhan yang penuh berkah ini, Sekkab Sinjai, H. Taiyeb A. Mappasere menggelar buka puasa bersama, Jumat (02/06) kediamannya.

Buka puasa bersama yang dilaksanakan di hari ketujuh ramadhan ini dihadiri jajaran pemkab sinjai.

Selain itu juga mengundang masyarakat, termasuk sejumlah organisasi pemuda dan awak media.

Segenap anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sinjai juga tampak hadir.

Sekkab Sinjai dalam kesempatan itu menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh tamu undangan yang sudah bersedia hadir dalam acara ini.

“Semoga dengan kegiatan ini akan lebih menguatkan rasa kebersamaan kita, sebagai modal dalam proses pembangunan sinjai kedepan yang lebih baik”, terangnya.

Lebih lanjut dikatakan bahwa kehadiran tamu undangan juga merupakan suatu kehormatan dan kebanggaan yang besar bagi kami.

Usai berbuka dilanjutkan dengan shalat magrib berjamaah. Suasana diacara itu berlangsung hikmat.

Sekkab Sinjai Holds Fasting Hours Together in Ramadan

In this blessing month of Ramadan, Sekkab Sinjai, H. Taiyeb A. Mappasere held an iftar together on Friday (02/06) his residence.

Open fasting together which was held on the seventh day of ramadhan was attended by ranks of district government sinjai.

It also invites the community, including a number of youth organizations and media crews.

All members of the Sinjai Regional House of Representatives (DPRD) were also present.

Sekkab Sinjai on that occasion expressed his gratitude to all the invited guests who have been willing to attend this event.

“Hopefully with this activity will further strengthen our sense of togetherness, as capital in the development process of sinjai fore the better”, he explained.

It is further said that the presence of invited guests is also a great honor and pride for us.

After the break followed by praying magrib congregation. The atmosphere in the ceremony takes wisdom.

About iswan