Sabtu, 22 September 2018
Wakil Ketua DPRD Sinjai Semangati Peserta Lomba Gerak Jalan di Sinjai Barat

Bertempat di Lapangan Sepak Bola Manipi, Pemerintah Kecamatan Sinjai Barat menggelar Lomba gerak jalan indah, Kamis (16/8/18) yang turut di hadiri oleh Wakil Ketua II DPRD Sinjai yang baru saja dilantik, Jamaluddin Asnawi bersama Anggota DPRD Dapil IV, Hj. Nurbaya Toppo, SH.

Gerak jalan yang di lepas secara resmi oleh Camat Sinjai Barat, Andi Paris ini, turut dihadiri oleh segenap unsur pemerintah Kecamatan Sinjai Barat, instansi vertikal, dan para peserta mulai dari pelajar, instansi lingkup Kecamatan Sinjai Barat, hingga masyarakat Sinjai Barat.

Melalui pesan Whatssapp Hj. Nurbaya Toppo, SH, yang hadir pada pelaksanaan pembukaan ini berharap agar kegiatan seperti ini dapat terus berlanjut dan terus ditingkatkan sebab dengan kegiatan seperti ini dapat menjadi salah satu momen untuk meningkatkan silaturahmi antara pemerintah dengan seluruh unsur masyarakat, khususnya masyarakat Sinjai Barat.

“Saya ucapkan Selamat HUT RI Ke-73, dan semoga kegiatan ini selalu dapat terlaksana, karena kegiatan seperti ini dapat menjadi salah satu tempat untuk bersilaturahim karena diikuti oleh masyarakat dari desa, kelurahan, dan para pelajar yang ada di Sinjai Barat” ungkap Hj. Nurbaya Toppo, SH.

Lomba gerak jalan indah ini, merupakan salah satu kegiatan yang dilaksanakan oleh pemerintah Kecamatan Sinjai Barat dalam menyemarakkan peringatan HUT RI Ke-73, dengan melibatkan seluruh element masyarakat yang ada di Kecamatan Sinjai Barat. (AaN)