Kamis, 16 Agustus 2018
Bupati Sinjai Buka Forum OPD

Dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) tahun 2018, Pemerintah kabupaten Sinjai, menggelar forum Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Sinjai yang berlangsung di Ruang Pola Kantor Bupari Sinjai, Selasa (21/02).

Forum ini dibuka oleh Bupati Sinjai, H. Sabirin Yahya, dalam arahannya Bupati menghimbau kepada SKPD untuk mengevaluasi berbagai target 2017-2018 serta menekankan untuk mengejar ketinggalan target tersebut. Sementara itu kepada para camat diminta untuk mengawal pemerintah dalam mencapai target dan prioritas dengan bimbingan OPD terkait.

Forum yang di hadiri oleh Asisten II Setdakab Sinjai, Ketua dan wakil DPRD Sinjai serta anggota,  para kepala SKPD para camat, serta forum anak  ini akan berlangsung selama tiga hari mulai 21-23 Februari mendatang. (L2).