Rabu, 22 Mei 2019
Bupati Sinjai Gelar Buka Puasa Bersama

Silaturrahim Pemerintah Kabupaten Sinjai dirangkaikan dengan buka puasa bersama dengan masyarakat digelar di Rumah Jabatan Bupati, Rabu (15/5/19).

Kegiatan yang penuh nuansa kekeluargaan ini juga dihadiri oleh Wakil Bupati Sinjai Hj.
A. Kartini Ottong, Ketua DPRD Sinjai Abd. Haris Umar, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah, Ketua TP PKK Sinjai Hj. A. Nurhilda Daramata Seto, limpinan isransi vertikal, pimpinan OPD, tokoh masyarakat, Camat dan Lurah, serta para Kepala Desa, Tokoh Agama dan tokoh masyarakat serta undangan lainnya.

Sembari menanti waktu berbuka puasa diisi dengan Tauziah oleh Ustadz Abudzar Burhanuddin S.Ag.

Bupati Sinjai A. Seto Gadhista Asapa menyampaikan ucapan rasa terimakasih yang setinggi-tingginya atas kehadiran seluruh tamu undangan.

Bupati mengharapkan dengan adanya kegiatan berbuka puasa bersama ini dapat meningkatkan silaturahim, sekaligus meningkatkan komunikasi diantara Forkopimda dengan tokoh agama dan masyarakat.

“Acara buka puasa bersama tak lain untuk meningkatkan tali silaturahmi yang selama ini sudah berjalan dengan baik,” kata Bupati. (AaN)