Jumat, 22 Februari 2019
Bupati Sinjai Harapkan Pemkab dan Kejaksaan Bangun Kerjasama yang Baik

Sinjai – Kejaksaan Negeri Sinjai menggelar acara pisah sambut, dari Kepala Kejaksaan Negeri Sinjai yang lama Muhamad Sumartono kepada Kepala Kejaksaan Negeri yang baru Noer Adi yang bertempat di Ruang Pola Kantor Bupati Sinjai. Senin(16/10).

Bupati Sinjai H. Sabirin Yahya dalam sambutannya menyampaikan terimakasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Sumartono atas segala pengabdian dan karya baktinya selama menjalankan tugas di Kabupaten Sinjai.

Selain itu, Bupati Sinjai juga menyampaikan ucapan selamat datang kepada Kajari yang baru Noer Adi. “Semoga kehadiran Bapak Noer Adi di Kabupaten Sinjai selaku Kajari akan membawa berkah tersendiri di Kabupaten Sinjai.

Selanjuntnya Bupati mengharapkan kepada Kajari yang baru untuk membangun kerjasama yang baik, koordinasi, kekompakan dan sinergitas antara kejaksaan dengan Forkopimda”. Harapnya.

Hadir dalam kegiatan tersebut
Unsur Forkopimda, Wakil Bupati Sinjai, para Asisten, para staf Ahli Bupati Sinjai, para pejabat dan staf lingkup Kejaksaan Negeri Sinjai, para Kepala Bagian, dan pegawai lingkup sekretariat Daerah. (*)

Sinjai Regent Expects Regency and Attorney to Build Good Cooperation

Sinjai District Public Prosecutor held a break from Sinjai District Prosecutor’s Office of the old Muhamad Sumartono to the head of the new District Attorney Noer Adi who was held in the Office Room of the Regent’s Office of Sinjai. Monday (16/10).

Regent of Sinjai H. Sabirin Yahya in his speech expressed his gratitude and highest appreciation to Sumartono for his devotion and dedication during his duties in Sinjai District.

In addition, the Sinjai Regent also delivered a welcome greeting to the new Kajari Noer Adi. “Hopefully the presence of Mr. Noer Adi in Sinjai District as Kajari will bring his own blessings in Sinjai District.

The next Regent expects to the new Kajari to build good cooperation, coordination, cohesiveness and synergy between the prosecutor’s office with Forkopimda “. Hopefully.

Attending the event Elements of Forkopimda, Vice Regent of Sinjai, Assistants, Sinjai Regent Expert staff, officials and staff of the Sinjai District Procuratorate, Heads of Section, and employees of the scope of the Regional Secretariat.

About Haryanti Arief