Kamis, 16 Agustus 2018
Gerak Jalan Indah Warnai HUT RI ke-73

Meski diguyur hujan para peserta gerak jalan indah tetap semangat mengiktui lomba gerak jalan indah yang digelar Panitia HUT Proklamasi Kemerdekaan RI tingkat Kabupaten Sinjai.

Kegiatan rutin yang digelar setiap tahunnya ini, dilepas secara resmi oleh Wakil Bupati Sinjai, H. Andi Fajar Yanwar di depan Rumah Jabatan Bupati, Senin (13/08) pagi.

Lomba gerak jalan indah ini  diikuti puluhan barisan peserta mulai dari tingkat SD hingga SMA Sederajat.

Selain itu, peserta gerak jalan indah juga diikuti oleh instansi lingkup Pemkab Sinjai serta Instansi Vertikal BUMN/BUMN

Adapun rute yang ditempuh peserta gerak jalan indah tersebut, yakni Jalan Persatuan Raya, Jalan Bhayangkara,  Jenderal Sudirman, dan Finish di Jalan Tondong Lapangan Sinjai Bersatu. (L2)

About lela