Senin, 19 November 2018
Pemkab Sinjai Anjangsana ke Warga Kurang Kampung

Memperingati HUT RI Ke-73,  Pemerintah Kabupaten Sinjai tahun melakukan kujungan kasih (anjangsana) ke rumah-rumah janda dan warga yang kurang mampu.

Koordinator seksi sosial HUT RI, Suhaemi Tahir mengatakan anjangsana ini salah bentuk kepedulian pemerintah terhadap warga yang kurang mampu.

” Warga yang kami datangi ini memang benar-benar warga yang tidak mampu dan memerlukan bantuan”. Ungkapnya

Bantuan yang diberikan berupa sembilan bahan pokok ini,  dilakukan di sejumlah kecamatan yaitu di Kecamatan Bulupoddo, Sinjai Timur dan Kecamatan Sinjai Utara.

Anjangsana yang merupakan kegiatan rutin tahunan jelang peringatan HUT RI ini turut dihadiri oleh Ketua Dharma Wanita Persatuan Sinjai, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana, Ketua Bhayankari  serta panitia seksi sosial lainnya. (L2).

About lela