Rabu, 24 April 2019
Terbaring Sakit, Bupati Kunjungi Camat Tellulimpe di RSUD Sinjai

SINJAI – Ditengah kesibukannya melaksanakan tugas pemerintahan pada hari pertama masuk kantor pasca cuti bersama, Bupati Sinjai, H. Sabirin Yahya menyempatkan diri membesuk Camat Tellulimpoe, H. Abd. Rahman di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Sinjai.

Bupati Sinjai, H. Sabirin Yahya yang turut didampingi Staf Ahli Bupati, Asisten Tata Pemerintahan dan sejumlah Camat lainnya, mendapat penjelasan dari dr. Hikmah yang sedang merawat Camat Tellulimpoe, H. Abd. Rahman.

Menurut dr. Hikmah, tindakan rujukan harus dilakukan karena masih dibutuhkan pemeriksaan lebih lanjut dengan CT Scan.

“Hal ini menjadi penting mengingat riwayat penyakit yang bersangkutan serta sebagai upaya untuk mengidentifikasi secara pasti tindakan medis lebih lanjut yang diperlukan”, terangnya.

Setelah mendapat penjelasan dan menyaksikan beberapa upaya medis yang dilakukan pihak RSUD, Bupati Sinjai, H. Sabirin Yahya juga menyempatkan diri membesuk salah seorang Tokoh masyarakat Kabupaten Sinjai, H. Andi Bahar Paduppa yang juga dirawat di RSUD karena vertigo. (balo/clk)

About Haryanti Arief